ジャージー牛乳
5D + EF24-70mm F2.8L USM
ここに来たらやっぱり飲みたくなるのが、蒜山ジャージ牛乳!
無均質のため、脂肪が均質化していないために、上部に脂肪分がクリーム状に凝固してきます(^o^)
そのクリームがまた濃厚で美味しいんです。
息子、疑いつつも指で舐めてみたらこの表情(^o^)
甘くて濃厚な牛乳、これまた高原で飲むのが最高ですね。
美味しい牛乳にポチッと応援お願いします(^^♪
記事は、8月の写真を過去の日付で更新している回想記事です。
皆さんからのポチっと応援を毎日の励みに頑張ってます(^^♪
にほんブログ村 ランキング参加中!
いつも沢山のコメントありがとうございます。
by bobo-photo
| 2012-08-17 10:00
| - 息子スナップ